Плов с яблоками и тыквой
Ingredients
- рис ТМ Националь 1,5 стакан
- куриное филе 0,5-1 штуку
- тыква 200 граммов
- яблоко 1 штуку
- морковь 1 штуку
- чеснок, зубочки 4 штуки
- Мелкая соль по вкусу 1-3 столовой ложки
- сахар по вкусу 3 столовой ложки
- специи, приправа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала на сковородку наливаем подсолнечное масло, чтобы полностью покрыть дно, примерно 1 см. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и тушим 15-20 мин..
2
Затем рис ТМ Националь промываем, добавляем на сковородку и наливаем воды, чтобы покрыть рис примерно 2 см
3
Следом добавляем тыкву, порезанную мелкими кубиками – все тушим 15-20 мин..
4
Яблоки режем мелкими кубиками и добавляем в ваш сладкий плов.
5
Добавить чеснок и специи для придания пикатного вкуса - за 5 мин.. до готовности. Ах, да и главный ингредиент – щепотка Любви:) И вот готов ваш плов пикантный с яблоками и тыквой:) Будьте здоровы и красивы! Понравился рецепт? – поделитесь с подругами! Автор: Наталия Горбенко