Плов с лососем
Ingredients
- лосось — 250 гр.
- рис — 2 стак.
- морковь — 2 соль — 1 щепотка
- лавровый лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить морковь с луком до полуготовности.
2
Добавить рыбку, посолить и проварить примерно 10 минут.
3
Вынуть овощи и рыбу, дать немного остыть.
4
Бульон процедить.
5
Удалить все косточки с лосося, нарезать морковь с рыбкой.
6
Рис хорошо промыть.
7
Выложить слой моркови с лососоем, на него промытый рис.
8
Вылить бульон, добавить лавровый лист, немного черного перца, накрыть форму фольгой или крышкой и готовить в духовке примерно 20 минут, затем выключить и дать ещё плову настояться! И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Питание
-
710 Калорий