Счётчик Яшы
Пизареи э фазо, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пизареи э фазо

Рецепты » Второе блюдо » Пизареи э фазо

Пизареи э фазо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4(6)
Общее время приготовления: 1 час 35 минут

Ingredients

  • 200 г муки
  • 50 г хлебных крошек
  • 4 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
  • тертый пармезан и листья петрушки
  • 150 г сухой фасоли
  • 50 г свежих свиных шкурок
  • 1 столовая ложка топленого свиного сала
  • половина черешка сельдерея
  • половина средней морковки
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса фасоль замочите в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду и ополосните фасоль. Мелко нарежьте петрушку, чеснок, сельдерей, морковь и лук. Поджарьте овощи в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне до мягкости, 5 мин.. Добавьте сало. Перемешайте и готовьте еще 2 мин.. Снимите с огня.

2

Для пизареи положите хлебные крошки в миску и добавьте молоко и 4 ст. л. воды, оставьте на 10 мин.. Перемешайте, добавьте яйцо и просеянную муку. Замесите гладкое тесто. Из теста скатайте круглые тонкие полоски и разрежьте их на кусочки длиной 1 см.

3

На каждый кусочек надавите большим пальцем, чтобы получились вытянутые выпуклые лепешечки. Разложите пизареи на полотенце.

4

Свиные шкурки нарежьте квадратиками. Положите их в кастрюлю. Добавьте фасоль и поджаренные овощи вместе с жиром. Залейте 1 л воды. Варите на среднем огне 1 ч 30 мин.., посолите и поперчите.

5

Добавьте пизареи в кастрюлю и варите еще 5 мин.. Половником выньте часть фасоли на тарелку и раздавите вилкой в пюре. Положите пюре в кастрюлю, перемешайте. Перед тем как подавать, посыпьте блюдо сыром, петрушкой и сбрызните оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться