Счётчик Яшы
Пирожное Анны Павловой в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Пирожное Анны Павловой в домашних условиях

Рецепты » Десерты и сладости » Пирожное Анны Павловой в домашних условиях

Пирожное Анны Павловой в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для основы возьмите:
  • Яичные белки - 4 шт.
  • Песочный сахар - 150 г
  • Кукурузный крахмал - 4 ч. л .
  • Будущий крем состоит:
  • Сыр маскарпоне - 250 г
  • Сахарная пудра - 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирожное анны павловой

1

К белкам добавляам щепотку сахара и взбиваем на средней скорости до пышной белой массы (на это уйдет мин. 5).

2

Далее, не прекращая взбивать, добавляем сахар в несколько заходов.

3

Взбиваем ещё̈ примерно 5 мин..

4

Масса должна получиться пышной, густой и глянцевой.

5

Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем массу силиконовой лопаточкой.

6

Перекладываем взбитую массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем меренги в форме колечек на противень, покрытый пергаментом.

7

Выпекаем при температуре 90-100°С в течении 90 мин..

8

Меренги важно хорошо просушить, поэтому после выпекания оставьте их в духовке до ее полного остывания.

9

В это время приготовим крем.

10

Смешиваем сыр с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы.

11

Перекладываем крем в кондитерский мешок и начиняем им хорошо просушенные и остывшие корзинки из меренги.

12

По желанию пирожные можно украсить ягодами или кусочками фруктов🍑🍒 Готовые пирожные лучше употреблять сразу, иначе основа пропитается кремом и "промокнет".

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться