Пирог
Ingredients
- пшеничные панировочные сухари
- 150 г тертого сыра "эмменталлер"
- 5 г мускатного ореха
- 100 г тертого пармезана
- 150 миллилитров белого вина
- 50 граммов сливочного масла
- 20 г муки
- 150 миллилитров молока
- 150 г тертого пармезана
- 40 миллилитров водки
- 5 г белого перца
- 200 г муки
- 50 миллилитров молока
- 100 миллилитров белого вина
- 40 миллилитров воды
- 70 г растительного масла
- 4 яйца
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.
2
Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.
3
Из теста на растительном масле испечь тонкие омлеты. Положить на них начинку и свернуть в трубочку. Форму смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями и выложить рядами омлеты с начинкой, залить готовым соусом, отложив 4 ст. л. Запекать 20 мин. при 250˚С.
4
Дать немного остыть, вынуть из формы и подать теплым, полив сверху остатками соуса.