Счётчик Яшы
Пирог "Омлет с сырной начинкой", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пирог “Омлет с сырной начинкой”

Рецепты » Второе блюдо » Пирог “Омлет с сырной начинкой”

Пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пшеничные панировочные сухари
  • 150 г тертого сыра "эмменталлер"
  • 5 г мускатного ореха
  • 100 г тертого пармезана
  • 150 миллилитров белого вина
  • 50 граммов сливочного масла
  • ​20 г муки
  • 150 миллилитров молока
  • 150 г тертого пармезана
  • 40 миллилитров водки
  • 5 г белого перца
  • 200 г муки
  • 50 миллилитров молока
  • 100 миллилитров белого вина
  • 40 миллилитров воды
  • 70 г растительного масла
  • 4 яйца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.

2

Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.

3

Из теста на растительном масле испечь тонкие омлеты. Положить на них начинку и свернуть в трубочку. Форму смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями и выложить рядами омлеты с начинкой, залить готовым соусом, отложив 4 ст. л. Запекать 20 мин. при 250˚С.

4

Дать немного остыть, вынуть из формы и подать теплым, полив сверху остатками соуса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться