Счётчик Яшы
Пиде с фасолью и вялеными помидорами — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Пиде с фасолью и вялеными помидорами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Пиде с фасолью и вялеными помидорами

Пиде с фасолью и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 500-650 гр
  • Свежая сметана - 40 гр
  • Вода - 200 мл
  • Свежее молоко - 150 мл
  • Дрожжи - 15 гр
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Яйцо - шт
  • Масло растительное - 100 мл
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Томаты вяленные - несколько
  • Фасоль стручковая - горсть
  • Лук - Шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пиде с фасолью и вялеными помидорами.

1

Готовим тесто .

2

В тепло молоко добавляем дрожжи, соль и сахар, хорошо перемешиваем.Яйцо взбиваем, добавляем сметану, воду, растительное масло смешиваем, добавляем туда дрожжи и постепенно всыпаем просеянную муку .

3

Оставляем тесто в тёплом месте на 1,5 часа .

4

Готовим начинку .

5

Нарезаем мелко болгарский перец, также мелко нарезаем лук (лук можно и не класть, как любите) .

6

Натираем сыр .

7

Из готового теста делаем шарики, слегка раскатываем тесто в длину и добавляем сверху в середину нашу начинку из болгарского перца, лука, вяленых помидор, сыра и фасоли .

8

Солим, перчим .

9

Бока нашего теста можно смазать яйцом .

10

Отправляем выпекаться в разогретую д 180 С духовку до готовности .

11

Не передерживайте их в духовке .

12

Подаются лепешечки горячими .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться