Счётчик Яшы
Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с жженым маслом, корицей и петрушкой

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с жженым маслом, корицей и петрушкой

Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 450 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч. л.
  • Петрушка 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить перловую крупу в подсоленной воде до мягкости.

2

Тем временем растопить в сотейнике с толстым дном сливочное масло и оставить его на слабом огне, пока оно не станет коричневым и не появится яркий ореховый запах.

3

Это займет минут пять.

4

Тогда надо снять сотейник с огня и добавить в него оливковое масло, корицу и перец.

5

Откинуть готовую перловку на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть крупу в кастрюлю.

6

Влить в нее коричное масло, добавить мелко нарубленную петрушку.

7

Перемешать и посолить по вкусу.

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться