Счётчик Яшы
Перловая каша с тунцом и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с тунцом и овощами

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши с тунцом и овощами

Перловая каша с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • крупа перловая 300 гр.
  • тунец в масле 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • зубок чеснока 3 зубчик
  • кабачок цукини 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не обходимые продукты Перловку залить водой и оставить на пару часов, после воду слить, переложить крупу в кастрюлю, залить 3,5 стаканами воды (я заливаю кипятком) и готовить на медленном огне, помешивая примерно 30-35 минут.

2

(Перловая крупа Барли варится быстрее чем обычная В сотейнике или глубокой сковороде разогреть масло.

3

обжарить в нем очищенные и мелко нарезанный лук и чеснок, жарить 3 мин. помешивая, добавить очищенные и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец цукини вымыть, вытереть на сухо и нарезать дольками, добавить в сотейник к остальным овощам.

4

Тушить овощи минут 10,помешивая, они должны немножко хрустеть Добавить готовую перловку и тунец вместе с маслом, аккуратно перемешать, посолить по вкусу, поперчить.

5

Закрыть крышку и готовить ещё 5 минут.

6

Замечательная перловая каша с тунцом и овощами готова! Подавать немедленно, по желанию можно добавить острый перчик чили.

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться