Перловая каша с цукини и белыми грибами
Ingredients
- перловая крупа 150 гр.
- грибы белые 100 гр.
- масло оливковое 60 мл.
- Свежая сметана 50 гр.
- сельдерей 1/2 стебля
- морковь 1/4 шт.
- цукини 1/6 шт.
- петрушка 10 гр.
- чеснок 3 зубчика
- тимьян 2 веточки
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян.
2
Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 7 мин., посолить.
3
Обжарить белые грибы, добавить к перловке и тушить ещё примерно 3 минут.
4
Выложить перловую кашу с цукини и белыми грибами на тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки, подавать со сметанным соусом.
Питание
-
347 Калорий