Перловая каша с грибами в мультиварке
Ingredients
- 1 ст. перловой крупы 3, 5 стак.
- Питьевой воды 500 гр.
- шампиньонов соль, перец по вкусу
- 1 луковица
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов, можно на ночь.
2
Воду слить.
3
Высыпать крупу в чашу мультиварки, залить 3,5 стакана свежей воды.
4
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
5
Грибы вымыть, нарезать пластинами и добавить в сковороду к луку.
6
Жарить, пока не испарится жидкость.
7
Лук с грибами всыпать в чашу мультиварки к крупе.
8
Добавить соль, перец.
9
Готовить на режиме Плов/Гечка/Каша.
10
Готовую кашу перемешать.
Питание
-
107 Калорий