Фаршированные перцы с грибами и макаронами
Ingredients
- перец болгарский 1 шт.
- макароны 70 гр.
- шампиньоны 70 гр.
- крахмал 1 ст.л.
- орешки кедровые 30 гр.
- Питьевая вода 100 мл. масло растительное перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Перец помыть и разрезать вдоль пополам, вынуть семечки.
Грибы протереть и порезать средними кусками.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
Крахмал развести в воде.
Сковороду с небольшим количеством масла разогреть, добавить грибы и обжарить 2 мин.
Добавить воду с крахмалом, соль и перец.
Размешать, немного прогреть, чтобы соус загустел, и выключить огонь.
Добавить к грибам макароны и размешать.
Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
Выложить половинки перца в форму для выпекания подходящего размера.
Наполнить перцы начинкой.
Готовить 20 мин. в середине разогретой духовки.
Немного подсушить кедровые орешки на сухой сковороде и посыпать ими перцы при подаче.
Питание
-
149 Калорий
-
19,55g Углеводы
-
6,21g Жиров
-
3,71g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко