Перец, фаршированный пшеном и сыром
Ingredients
- Перец сладкий (разного цвета) — 3 шт.
- Пшено — 1 стак.
- Масло оливковое — 3 ст. л
- Лук зеленый — 5 г
- Кукуруза (консервированная) — 180 г
- Чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Фета — 150 г
- Зелень — 5 г
- Поваренная соль 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить 2 стак. воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.
2
Мелко нарезать зеленый лук. Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.
3
В конце добавить кукурузу и прогреть.
4
Сыр размять вилкой. Соединить с пшеном.
5
Сюда же добавить обжарку и перемешать.
6
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Припустить с небольшим количеством воды мин.
7
Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.
8
Переложить в поддон пароварки и варить 15 мин.. При подаче оформить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко