Счётчик Яшы
​Перец, фаршированный пшеном и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перец сладкий (разного цвета) — 3 шт.
  • Пшено — 1 стак.
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Лук зеленый — 5 г
  • Кукуруза (консервированная) — 180 г
  • Чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фета — 150 г
  • Зелень — 5 г
  • Поваренная соль 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить 2 стак. воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.

2

Мелко нарезать зеленый лук. Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.

3

В конце добавить кукурузу и прогреть.

4

Сыр размять вилкой. Соединить с пшеном.

5

Сюда же добавить обжарку и перемешать.

6

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Припустить с небольшим количеством воды мин.

7

Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.

8

Переложить в поддон пароварки и варить 15 мин.. При подаче оформить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться