Счётчик Яшы
​Перец фаршированный капустой в маринаде — рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Перец фаршированный капустой в маринаде

Перец фаршированный капустой в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перец сладкий – 3кг
  • Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
  • Морковка — 2 шт.
  • Чеснок 3 — 4 головки
  • Маринад на 1 литр воды надо:
  • Песочный сахар — 200гр
  • Мелкая соль — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 200 мл.
  • Масло растительное — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки.

2

Капусту нашинковать, добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.

3

Чеснок выдавить через пресс.

4

В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой.

5

Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю

6

Готовим маринад.

7

В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы.

8

Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец.

9

Сразу делайте маринад на два литра.

10

Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь.

11

Варим примерно десять мин с момента закипания.

12

В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками.

13

Переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться