Счётчик Яшы
​Перцы фаршированные под сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Перцы фаршированные под сыром

Перцы фаршированные под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 0,5 стак.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — опционально
  • Спелый помидор — 3 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Болгарский перец — 10 шт.
  • Перец душистый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук).

2

Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.

3

Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку.

4

Наполнить перцы начинкой.

5

Смазать сметаной.

6

Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.

7

Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться