Перцы фаршированные под сыром
Ingredients
- Белый рис — 0,5 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — опционально
- Спелый помидор — 3 шт.
- Сыр — 150 г
- Сметана — 3 ст. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Болгарский перец — 10 шт.
- Перец душистый — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук).
2
Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
3
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку.
4
Наполнить перцы начинкой.
5
Смазать сметаной.
6
Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.
7
Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко