Счётчик Яшы
​Перцы, фаршированные тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 4 сладких перца (цвет на выбор)
  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 60 г тертого нежирного сыра
  • 60 г томатной пасты
  • Зелёный лук (мелко нарезанный)
  • 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку на максимальной температуре.

2

Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.

3

Разделите перцы на половинки и извлеките семена.

4

Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты

5

Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.

6

Пока запекаются перцы, займитесь м начинки.

7

Слейте сок с тунца.

8

Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.

9

Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.

10

Готовьте фаршированные перцы в духовке еще семь минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться