Перцы, фаршированные тунцом
Ingredients
- 4 сладких перца (цвет на выбор)
- 2 банки тунца в собственном соку
- 60 г тертого нежирного сыра
- 60 г томатной пасты
- Зелёный лук (мелко нарезанный)
- 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку на максимальной температуре.
2
Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
3
Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
4
Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
5
Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
6
Пока запекаются перцы, займитесь м начинки.
7
Слейте сок с тунца.
8
Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
9
Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
10
Готовьте фаршированные перцы в духовке еще семь минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко