Пельмени

Жареные пельмени под сыром

Главная страница » Жареные пельмени под сыром

Пельмени жареные под сыром

Жареные пельмени под сыромЖареные пельмени под сыромЖареные пельмени под сыромЖареные пельмени под сыромЖареные пельмени под сыром (Пока оценок нет)
Жареные пельмени под сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Обычные пельмени — 400 г
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Поваренная соль 2–3 щепотки
  • Перец чёрный молотый — 2–3 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Сыр — 80 г
  • Лук зеленый — 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты и сковороду.

2

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.

3

Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

4

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

5

Натрите сыр на крупной терке.

6

Распределите сыр по горячим пельменям.

7

Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.

8

Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться