Пекинская капуста с курицей
Ingredients
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Куриная грудка — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Укроп — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Майонез — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты.
2
Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности.
3
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы.
4
Пекинскую капусту разберите на листочки и тщательно вымойте.
5
Соленый огурец порежьте соломкой.
6
Яйца порубите кубиками.
7
Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на не очень длинные волокна.
8
Пекинскую капусту порежьте соломкой.
9
Соберите ингредиенты в салатник, добавьте зелень, соль, перец черный молотый и майонез.
10
Перемешайте салат.
11
Разложите салат порционно, украсив зеленью.
Питание
-
793 Калорий