Печенье с малиновым вареньем
Ingredients
- Пшеничная мука — 375 гр.
- маргарин — 250 шт.
- Песочный сахар — 125 гр.
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- варенье — 200 гр.
- картофельный крахмал — 1 ст. л.
- глазурь — по вкусу
- сахарная пудра — 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто.
2
Поставим его в холодильник на 30 минут.
3
Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1 см.
4
Лучше на коврик или на бумагу сразу.
5
Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только теста, разровнять.
6
Малины много не брать и оставить по краям место для защипывания.
7
Другой половинкой теста накрыть, и защипнуть края, чтобы малина не вытекала.
8
Ставим в духовку на 25 минут при 175 г Готовый пирог поливаем глазурью.
9
Для этого разведем сахарную пудру с 2 ложками воды.
10
Сверху я посыпала шоколадом.
11
Даем ему остыть.
12
Нарезаем на квадраты, ромбы и подаем к столу! Приятного чаяпития!
Питание
-
369 Калорий