Печенье Хризантемы из творожного теста
Ingredients
- творог 250 гр.
- маргарин 200 гр.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Мелкая соль 1/6 ч. л.
- Пищевая сода 1/6 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто.
2
Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень.
3
Выпекать печенье Хризантемы примерно треть ч. при температуре примерно 160°.
4
За 5 минут до окончания готовки выдвинуть противень и присыпать печенье сахарным песком, продолжить запекать дальше.
Питание
-
849 Калорий