Счётчик Яшы
Печеночный тортик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного тортика

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного тортика

Печеночный тортик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • печень говяжья 800 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Свежее молоко 100 гр.
  • Пшеничная мука белая 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп свежий 30 гр.
  • петрушка 30 гр.
  • чеснок молодой 3 дол майонез легкий 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • масло подсолнечное 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промыть, удалить пленку, перекрутить на мясорубке. К ней добавить 2 яйца.

2

Хорошо перемешать.

3

Затем положить в печенку молоко, муку, соль и перец по вкусу.

4

Хорошо перемешать.

5

Морковку и лук помыть.

6

Морковку натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами.

7

На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковку.

8

Зелень помыть, обсушить и измельчить.

9

Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку.

10

В майонез добавить чеснок, зелень и хорошо перемешать.

11

Из печеночного теста обжарить 5 блинов на растительном масле с 2-х сторон.

12

На теплые блины выложить майонезно-чесночную массу, сверху выложить морковно-луковую массу, разровнять.

13

Так сделать 4 раза на каждый блин.

14

Пятый блин смазать майонезно-чесночной массой и украсить по своему вкусу.

15

Печеночный торт поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Питание

  • 536 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться