Печень в горшочке
Ingredients
- Печень говяжья — 200 гр.
- Сыр — 50 гр.
- луковица — 1 шт.
- Свежая сметана 10 %—ной жир. — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыть, лук очистить.
2
Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.
3
Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.
4
Выложить в миску, добавить сметану и посолить.
5
Перемешать.
6
Выложить в горшочек для запекания.
7
Посыпать тертым сыром.
8
Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200° С.
9
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Питание
-
94 Калорий