Печень, тушенная в соусе
Ingredients
- Печень говяжья — 500 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Мелкая соль и перец — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Помешивая, обжарьте печень в масле 10-15 минут.
3
Добавьте к печени измельченный лук и специи.
4
Влейте 100 грамм воды.
5
Добавьте соевый соус.
6
Тушите 10 минут.
7
Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду.
8
Добавьте специи, перемешайте.
9
Доведите до кипения и тушите ещё 5 минут.
Питание
-
660 Калорий