Счётчик Яшы
Печень, тушенная в соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени, тушенной в соусе

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени, тушенной в соусе

Печень, тушенная в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Мелкая соль и перец — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Помешивая, обжарьте печень в масле 10-15 минут.

3

Добавьте к печени измельченный лук и специи.

4

Влейте 100 грамм воды.

5

Добавьте соевый соус.

6

Тушите 10 минут.

7

Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду.

8

Добавьте специи, перемешайте.

9

Доведите до кипения и тушите ещё 5 минут.

Питание

  • 660 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться