Печень с гречкой
Ingredients
- Печень свиная — 1 кг
- Гречка — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень освобождаем от пленок, тщательно очистим и отмоем.
2
Нарезаем полосочками или кубиками.
3
Вскипятим в чайнике воду, зальем печень, и варим, снимая пену.
4
В самом конце добавим соль и специи.
5
Берем глубокую сковороду, и на растительном масле обжарим лук полукольцами и муку.
6
Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень.
7
Доводим все вместе до кипения, потом убавляем огонь и тушим до полной готовности.
8
Специи и соль - на свое усмотрение. Параллельно отварим гречку, как привыкли.
9
А теперь при подаче поливаем гречку получившейся подливой с печенкой.
Питание
-
576 Калорий