Счётчик Яшы
Печень по-милански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени по-милански

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени по-милански

Печень по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Помидоры черри — 10—15 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень помыть и порезать кусочками.

2

Поджарить печень на растительном масле в течении 7 мин., добавив соль и перец по вкусу.

3

Поджарить лук до золотистой корочки.

4

Посолить и в конце добавить ложку меда.

5

Сделать заправку.

6

Смешать уксус или сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить.

7

Помыть зелень и помидорки черри.

8

На тарелку положить листья салата, на них красиво печень.

9

Залить соусом и выложить помидоры черри.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться