Печень по-милански
Ingredients
- Печень куриная — 500 гр.
- Помидоры черри — 10—15 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень помыть и порезать кусочками.
2
Поджарить печень на растительном масле в течении 7 мин., добавив соль и перец по вкусу.
3
Поджарить лук до золотистой корочки.
4
Посолить и в конце добавить ложку меда.
5
Сделать заправку.
6
Смешать уксус или сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить.
7
Помыть зелень и помидорки черри.
8
На тарелку положить листья салата, на них красиво печень.
9
Залить соусом и выложить помидоры черри.
Питание
-
404 Калорий