Счётчик Яшы
Паста, запеченная со сморчками, пошаговый видео рецепт на 1160 ккал
Второе блюдо

Паста, запеченная со сморчками

Рецепты » Второе блюдо » Паста, запеченная со сморчками

Паста, запеченная со сморчками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • паста тальятелле – 4 "гнезда"
  • сморчки – 1 горсть
  • луковица средняя – 1 штуку
  • масло оливковое – половину стакана
  • вино белое – 4 столовой ложки
  • сливки жирностью 35% – 1 стакан
  • соус томатный – 2 столовой ложки
  • соус соевый – 3 чайная ложка
  • паприка сладкая – щепотка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сморчки промыть, крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. На разогретую на среднем огне с маслом сковороду выложить сморчки с луком и жарить 2 мин..

2

Влить вино, выпарить наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус, готовить 1 мин.. Добавить паприку. Перемешать и сохранять теплым.

3

Отварить пасту согласно указаниям на упаковке и выложить на тарелки. Сверху выложить соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться