Паста с томатным соусом и колбасками
Ingredients
- колбаски 4 штуки
- помидоры в собственном соку 300 граммов
- лук 2 штуки
- чеснок 1 штуку
- базилик 30 граммов
- петрушка 30 граммов
- орегано 1 чайная ложка
- красное сухое вино 150 миллилитров
- паста 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин..
2
Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин..
3
Пока тушится наш соус, приготовим пасту.
4
Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин.. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
5
Все готово, дорогие друзья!