Счётчик Яшы
Паста с томатно-грибным соусом , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с томатно-грибным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с томатно-грибным соусом

Паста с томатно-грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макароны 1 упаковка
  • грибы 400 граммов
  • томатная паста 70 граммов
  • грибной бульон 500 ( или сколько понадобится) граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • петрушка 1 пучок
  • Мелкая соль, перец, сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Грибы нарезать кубиками, обжарить в сотейнике с растительным маслом, предварительно посолив по вкусу.

2

Добавить томатную пасту, перемешать.

3

Влить грибной бульон, посолить, поперчить, всыпать щепотку сахара (может чуть больше- надо пробовать), тушить до тех пор, пока соус слегка не загустеет.

4

Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, высыпать в сотейник с соусом, перемешать. Готовить вместе 1,5-2 мин.ы постоянно помешивая.

5

Добавить мелконарезанную петрушку, перемешать. Можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться