Паста с томатно-грибным соусом
Ingredients
- макароны 1 упаковка
- грибы 400 граммов
- томатная паста 70 граммов
- грибной бульон 500 ( или сколько понадобится) граммов
- растительное масло 3 столовой ложки
- петрушка 1 пучок
- Мелкая соль, перец, сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Грибы нарезать кубиками, обжарить в сотейнике с растительным маслом, предварительно посолив по вкусу.
2
Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Влить грибной бульон, посолить, поперчить, всыпать щепотку сахара (может чуть больше- надо пробовать), тушить до тех пор, пока соус слегка не загустеет.
4
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, высыпать в сотейник с соусом, перемешать. Готовить вместе 1,5-2 мин.ы постоянно помешивая.
5
Добавить мелконарезанную петрушку, перемешать. Можно подавать.