Счётчик Яшы
Паста с брокколи и каперсами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с брокколи и каперсами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с брокколи и каперсами

Паста с брокколи и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Пармезан - 125 граммов
  • Брокколи - 1 кочан
  • Анчоусы в масле - 30 граммов (по желанию)
  • Каперсы - 1 столовой ложки
  • Перец чили - 1 штуку
  • Чеснок -3 зуб.
  • Тимьян свежий
  • Паста (например пенне) - 500 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • Масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соцветия брокколи срезать со стебля.

2

В чашу блендера положить стебли от брокколи, анчоусы с маслом, каперсы, чеснок, чили. Перемолоть в пасту.

3

Макароны отварить до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, сохранив немного бульона от варки.

4

В сковороду налить масло и выложить пасту из блендера. Добавить листья тимьяна, немного кипятка. Готовить, помешивая.

5

Всыпать в сковороду соцветия брокколи. Готовить 5-10 мин.. Добавить макароны, немного бульона от варки и пару горстей тертого пармезана. Хорошо перемешать пасту.

6

Выложить пасту на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться