Счётчик Яшы
Пасхальные мясные колечки с яйцом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 гр мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 50 гр сыра
  • Четыре яйца
  • 2 ст. л панировочных сухарей
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

2

 Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

3

 Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

4

 Запекать в духовке на среднем уровне, 30 мин. при температуре 200 °С.

5

 Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 мин. в духовке.

6

 Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

7

 Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться