Пасхальные мясные колечки с яйцом
Ingredients
- 400 гр мясного фарша
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 50 гр сыра
- Четыре яйца
- 2 ст. л панировочных сухарей
- пучок петрушки
- пучок укропа
- соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
2
Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
3
Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.
4
Запекать в духовке на среднем уровне, 30 мин. при температуре 200 °С.
5
Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 мин. в духовке.
6
Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.
7
Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко