Овсяные пирожные с орехами и изюмом
Ingredients
- сахара — 1/3 стак.
- Свежего молока — 2 ст. л.
- ванильного экстракта — 1 ч. л.
- Пшеничной муки — 1 стак.
- Для начинки:изюма — 1/3 стак.
- яйца — 2 шт.
- ванильного экстракта — 1 ч. л.
- разрыхлителя — половину ч. л.
- Мелкой соли — 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200°.
В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 4 минут.
Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность.
Выпекать в духовке 15 минут.
Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
Приготовить начинку.
Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут.
Затем слить воду и отложить изюм в сторону.
В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт.
Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Смешать все ингредиенты вместе.
Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
Вылить начинку поверх охлажденного теста.
Выпекать в духовке при 175 градусах примерно 35 минут.
Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики.
Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.
Питание
-
428 Калорий