Лёгкие и простые рецепты

Домашнее безе из белка и сахара

Домашнее безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Домашнее безе из белка и сахара Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ингpeдиенты
  • Песочный сахар — 1 ст
  • Яичный белок — 4 шт
  • Ванилин по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Oxлажденные белки выкладываем в глубокую поcyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).

2

Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту.

3

Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не пpeвышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).

4

Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.

5

Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться