Овсяные маффины
Ingredients
- овсяные хлопья 200 гр.
- Песочный сахар 60 гр.
- растительное масло без запаха 2 ст. л.
- разрыхлитель теста 1 ч. л.
- изюм без косточек по вкусу
- грецкий орех по вкусу
- яйца 1 шт.
- Мелкая соль 1 щеп молоко 230 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить овсяные хлопья и смешать с молоком.
2
Добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло.
3
Оставить массу на 10 минут.
4
Через 10 минут добавить разрыхлитель и по желанию заранее запаренный изюм и измельченные грецкие орехи.
5
Разложить по формам.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке 35 минут.
7
Готовые маффины присыпать сахарной пудрой.
Питание
-
262 Калорий