Овсянка с авокадо
Ingredients
- Овсяные хлопья — 130 г
- лук средний — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 1 ст. л
- Сыр пармезан — 40 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Авокадо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2
Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде до золотистого цвета.
3
Добавить овсянку и влить примерно 1,5 л воды.
4
Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 мин., периодически помешивая.
5
Посолить и поперчить.
6
Когда овсянка будет готова, добавить в нее тертый пармезан и перемешать.
7
Подавать овсянку, дополнив ее ломтиками авокадо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко