Овощной салат с крабовыми палочками
Ingredients
- Красная пекинская капуста - 300 гр
- Огурцы - 100 гр
- Помидоры - 100 гр
- Кукуруза - 100 гр
- Салатный лук - 30 гр
- Крабовые палочки - 150 гр
- Майонез - 2 ст.л.
- Свежая сметана - 2 ст.л.
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками.
Небольшую луковицу нужно очистить от шелухи и мелко нашинковать полукольцами .
Если у вас нет салатного лука, можно взять обычный репчатый лук, так же очистить, нашинковать, переложить в дуршлаг и ошпарить кипятком .
Помидоры, огурцы и капусту промойте проточной водой и обсушите .
Красную пекинскую капусту нашинкуйте, помидоры и огурцы порежьте кубиком .
Выбирайте качественные крабовые палочки .
Внимательно ознакомьтесь с составом продукта: на первом месте должен быть указан фарш сурими (белых океанических рыб), а так же количество белка должно быть больше, чем углеводов .
Палочки очищаем от упаковки и нарезаем кубиком .
Настала очередь кукурузы .
Если вы любите консервированную кукурузу, то объяснять не нужно .
Для остальных лишь скажу, берите банки, в составе которых "сахарная кукуруза", а самого сахара в составе нет .
Такая кукуруза будет хрустящей и мягкой .
Открываем баночку, сливаем жидкость .
В отдельной посуде смешайте майонез и сметану .
В глубокую миску сложите красную пекинскую капусту, огурцы, помидоры, лук, крабовые палочки и кукурузу .
Хорошо добавить черный молотый перец из мельнички .
Добавьте смесь сметаны с майонезом и перемешайте .
При необходимости можно посолить по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко