Счётчик Яшы
Овощной суп с телятиной | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Овощной суп с телятиной

Овощной суп с телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Что нужно:
  • телячьи ребрышки (***для первых блюд) — 1 упаковка
  • брокколи — 1 небольшой кочан
  • замороженный зеленый горошек — 200 гр.
  • Крупная морковка — 1 шт.
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Средний стебель лука—порея — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите телятину в кастрюлю с 2,5 л. холодной питьевой воды, доведите на сильном огне до кипения, посолите, убавьте огонь до слабого, снимите пену.

2

Тщательно промойте зеленую ч.ть порея, крупно нарежьте и добавьте к телятине вместе с разрезанной на четвертинки луковицей и перцем горошком. Варите на минимальном огне 2 ч.

3

Очистите морковь и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Белую ч.ть порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Обжарьте порей и морковь в оливковом масле, 10 мин.

4

Процедите бульон. Удалите из телятины косточки, мясо нарежьте средними кусочками, верните в бульон. Добавьте порей и морковь. Доведите до кипения, варите 5 мин.

5

Добавьте брокколи, варите 5 мин. Всыпьте горошек, дайте супу снова закипеть и выключите огонь. Посолите суп, поперчите, закройте крышкой и дайте настояться 7 мин., после чего подавайте с ломтиком лимона.

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ