Овощной суп с телятиной
Ingredients
- Что нужно:
- телячьи ребрышки (***для первых блюд) — 1 упаковка
- брокколи — 1 небольшой кочан
- замороженный зеленый горошек — 200 гр.
- Крупная морковка — 1 шт.
- Средняя луковица — 1 шт.
- Средний стебель лука—порея — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Положите телятину в кастрюлю с 2,5 л. холодной питьевой воды, доведите на сильном огне до кипения, посолите, убавьте огонь до слабого, снимите пену.
Тщательно промойте зеленую ч.ть порея, крупно нарежьте и добавьте к телятине вместе с разрезанной на четвертинки луковицей и перцем горошком. Варите на минимальном огне 2 ч.
Очистите морковь и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Белую ч.ть порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Обжарьте порей и морковь в оливковом масле, 10 мин.
Процедите бульон. Удалите из телятины косточки, мясо нарежьте средними кусочками, верните в бульон. Добавьте порей и морковь. Доведите до кипения, варите 5 мин.
Добавьте брокколи, варите 5 мин. Всыпьте горошек, дайте супу снова закипеть и выключите огонь. Посолите суп, поперчите, закройте крышкой и дайте настояться 7 мин., после чего подавайте с ломтиком лимона.
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев