Овощной суп с сельдереем
Ingredients
- Сельдерей — 2 шт. (стебля)
- Куриный бульон — 2 стак.
- Фасоль белая — 400 гр. (консервированная)
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат — 100 гр.
- Лимон — 1\3 шт.
- Пармезан — 1 по вкусу
- Специи — 1 по вкусу
- (прованские травы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и сельдерей нарезать не крупно.
2
В кастрюлю налить масло и обжаривать лук и сельдерей на медленном огне.
3
В кастрюлю налить бульон, добавить фасоль, травы, соль, чеснок, перемешиваем и варим 5 минут под крышкой на небольшом огне.
4
Шпинат моем, режем крупно, от лимона отрезаем третью часть.
5
Из готового супа блендером делаем пюре.
6
Суп поставить на плиту, довести до кипения.
7
Добавить шпинат и варить 1 минуту, влить сок лимона.
8
Готовый суп налить в тарелку и посыпать пармезаном.
Питание
-
30 Калорий