Овощной суп с яйцом
Ingredients
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Зелёный горошек – 200 гр.
- Петрушка – пучок.
- Яйца – 2 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу.
- Растительное масло.
- Овощной бульон – 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.
2
Обжарьте лук на масле до мягкости, добавьте перец и обжаривайте пару минут.
3
Посолив и поперчив, выложите в миску.
4
Картофель и морковь очистите и нарежьте кусочками, поставьте варить на среднем огне в овощном бульоне.
5
Взбейте в чашке яйца, зелень измельчите.
6
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте перец с луком и горошек.
7
Постоянно помешивая влейте яичную смесь и варите суп до полной готовности.
8
В конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень и снимите с огня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко