Овощной паприкаш из кабачков с помидорами
Ingredients
- Кабачки — 400 г
- Свежая зелень
- Сметана — 170 г
- Помидоры — 150 г
- Лук репчатый — 130 г
- Перец сладкий — 150 г
- Пшеничная мука — 1 ст.л
- Питьевая вода — 50 мл. +2 ст.л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Паприка копченая — 0,5 ч.л
- Растительное масло — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Сладки перец нарезать кубиками и положить к луку, добавить паприку и тушить примерно 3 мин..
3
Кабачок нарезать кубиками.
4
Помидор нарезать небольшими кусочками.
5
Отправить помидоры и кабачок в сковороду к овощам. Тушить 5 мин..
6
Смешать сметану с мукой, добавить воду и перемешать.
7
Влить смесь в сковороду к овощам, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
8
Тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин..
9
Добавить измельченную зелень, перемешать и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко