Овощной омлет
Ingredients
- 1 луковица
- 1 баклажан 1 морковь 1 сладкий перец 2 помидора 100 гр.
- брокколи (по желанию) 4 яйца небольшой пучок
- зелени масло для жарки Мелкая соль, перец по вкусу
- 50 гр.
- тертого сыра по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Броколли промыть и нарезать на кусочки.
Баклажан, перец, помидидоры помыть и нарезать: баклажан и помидоры кубиками, перец очистить от внутренностей и также мелко нарезать.
Зелень нашинковать.
Разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить лук.
Через 2 минуты добавить морковь, броколли, немного пожарить, помешивая, и положить в сквороду баклажан.
Довести его до полуготовности, добавить перец и помидоры.
Посолить, поперчить и разбить в сковороду четыре яйца, хотите омлет - перемешайте, хотите глазунью - не перемешивайте.
По желанию посыпать тертым сыром.
Когда омлет будет готов, добавить зелень и накрыть крышкой.
Выключить огонь и дать настояться 2 минуты.
Питание
-
182 Калорий