Счётчик Яшы
Овощной омлет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт овощного омлета

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт овощного омлета

Овощной омлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 луковица
  • 1 баклажан 1 морковь 1 сладкий перец 2 помидора 100 гр.
  • брокколи (по желанию) 4 яйца небольшой пучок
  • зелени масло для жарки Мелкая соль, перец по вкусу
  • 50 гр.
  • тертого сыра по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

2

Броколли промыть и нарезать на кусочки.

3

Баклажан, перец, помидидоры помыть и нарезать: баклажан и помидоры кубиками, перец очистить от внутренностей и также мелко нарезать.

4

Зелень нашинковать.

5

Разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить лук.

6

Через 2 минуты добавить морковь, броколли, немного пожарить, помешивая, и положить в сквороду баклажан.

7

Довести его до полуготовности, добавить перец и помидоры.

8

Посолить, поперчить и разбить в сковороду четыре яйца, хотите омлет - перемешайте, хотите глазунью - не перемешивайте.

9

По желанию посыпать тертым сыром.

10

Когда омлет будет готов, добавить зелень и накрыть крышкой.

11

Выключить огонь и дать настояться 2 минуты.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться