Овощной молочный суп
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Брокколи — 8 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Свежее молоко — 3 стак. (200 мл)
- Питьевая вода — 0.5 л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим.
2
На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим "жарка" 4 мин, с открытой крышкой обжариваем, помешивая продукты.
3
Добавляем 1 ст л муки, соль/перец, ещё раз перемешиваем.
4
Смешиваем воду и молоко.
5
Когда обжарка закончилась, выливаем перемешанную жидкость в чашу МВ.
6
Закрываем крышку и ставим на режим "каша" (у кого, что есть) на 20 мин В тарелку готового супа я посыпаю горсточку тертого сыра.
7
Овощной молочный суп готов!
Питание
-
46 Калорий