Счётчик Яшы
Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками — [Рецепт]
Овощной суп

Видео-рецепт овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками

Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Морковь (молодая) — 4 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Капуста(небольшой, половина)—1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачок(небольшой) — 0, 5 Соль Перец горошком Для бульона: Куриное бедро— 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Для гренок: Чиабатта Чеснок — 1шт. Спелый помидор — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон, я варила в мультиварке.

2

Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим Суп.

3

Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 ч..

4

Затем вынуть куски курицы, бульон процедить.

5

Вымыть, очистить овощи.

6

Нарезать морковь, кабачок, лук, сельдерей небольшими кусочками.

7

В сковороду налить немного растительного масла, обжарить овощи буквально 3 минуты.

8

Капусту тонко нашинковать, чеснок очистить и измельчить.

9

Добавить капусту и чеснок в сковороду к овощам, влить 3 ст. л. бульона.

10

Протушить, помешивая 3 минуты.

11

Снять с огня.

12

Перцы и помидоры вымыть.

13

Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину, я делала именно так, но лучше перцы запекать целиком.

14

На помидорах сделать крестообразный надрез.

15

Сбрызнуть овощи растительным маслом, запечь в разогретой до 200° духовке.

16

Затем перцы поместить в полиэтиленовый пакет на 5 минут.

17

Снять с овощей кожицу, нарезать кубиками Бульон налить в кастрюлю, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, довести практически до готовности.

18

Уменьшить огонь, добавить овощи, варить под крышкой 5 минут.

19

Добавить нарезанное кусочками мясо.

20

Добавить помидоры и перец, перемешать и сразу же снять с огня.

21

Дать настояться 10 минут Приготовить гренки Чиабатту нарезать на кусочки, подсушить в духовке, я это делаю в микроволновке по 1 минуте на каждую сторону.

22

Чеснок очистить, разрезать пополам, натереть горячие кусочки хлеба.

23

Помидор вымыть, разрезать.

24

Растереть томатную мякоть по гренкам так, что бы они пропитались соком.

25

Суп разлить по тарелкам, посыпать петрушкой.

26

Подавать с гренками.

27

В моей семье очень любят супчики, летом стараюсь варить легкие овощные.

28

Этот супчик нравится своей нежностью, богатым вкусом.

29

А запахи.! И все это дополнили гренки чиаббаты пропитанные чесночно-томатным соком.

30

Нам было вкусно.

Питание

  • 355 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться