Счётчик Яшы
🍲 Острый суп-бульон из свиных ребрышек — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Острый суп-бульон из свиных ребрышек

Рецепты » Бульоны » Острый суп-бульон из свиных ребрышек

Острый суп-бульон из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • свиные ребрышки - 400 гр
  • вода - 2 литра
  • морковь - 100 гр
  • лук перья зелень - 40 гр
  • чёрный перец горошком - 10 гр
  • чёрный молотый перец - 3 гр
  • стручок красного острого перца - 0.5 шт
  • лавровый лист - 1 шт
  • щавель - 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить острый суп-бульон из свиных ребрышек.

1

Свиные ребрышки отварить в кастрюле до состояния полного размягчения мяса (время варки зависит от возраста животного) .

2

Когда от кости мясо начало отставать (легко отделяется при оттягивании вилкой), добавить в суп специи: чёрный перец горошком, чёрный молотый перец, один лавровый лист, морковь, четвертинку красного острого перца Варим суп ещё 10 минут .

3

Вынимаем лавровый лист (чтобы горечь больше в суп не отдавал), добавляем половину нарезанного лука (перья, зелень) .

4

Дать супу покипеть 5 минут, выключить .

5

Бульон должен получиться насыщенным, прозрачным, мясо мягкое, разваливается на волокна .

6

В горячий суп сразу добавить оставшуюся зелень: щавель и лук (зелень) .

7

Добавлять щавель в ходе варки супа не нужно, так как суп выйдет перекисленный, как щи, а нужно получить оттенок кислинки и выраженную остринку .

8

При подаче на стол дополнительно подают стручок красного перца, чтобы его можно было окунать в суп и увеличивать остроту по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться