Орзотто с грибами
Ingredients
- орзо — 200 г
- Грибы — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика
- соль — на ваше вкус
- сливочное масло — 1 ч. л
- петрушка (листья) — 2 ст. л
- Чёрный перец — по вкусу
- Свежие сливки — 150 мл
- розмарин (листья) — 1 ст. л
- оливковое масло — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее соль и немного оливкового масла.
2
Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде.
3
Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы.
4
Всыпьте орзо в воду.
5
Когда грибы выделят жидкость и начнут подрумяниваться, уменьшите огонь и добавьте розмарин.
6
Когда орзо сварится (это займет примерно 10 минут), слейте воду и добавьте пасту к грибам.
7
Влейте сливки.
8
Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную петрушку.
9
Снимите с огня и сразу подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко