Орехово-кокосовый крем для торта
Ingredients
- 1 стак.
- концентрированного молока 1 стак.
- Песочного сахара 3 желтка, взбить с 1 ч. л.
- Питьевой воды 100 гр.
- маргарина или масла 1 ч. л.
- ванильного экстракта или ванильного сахара 1 стак.
- мелко нарубленных орехов 1 стак.
- кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле смешать концентрированное молоко, сахар, маргарин и ваниль.
2
Желтки взбить с 1 ч. л. воды и тонкой стуйкой влить к молоку в кастрюлю.
3
Готовить, помешивая, на медленном огне, пока масса не загустеет.
4
Снять крем с огня, добавить орехи и кокосовую стружку.
5
Украсить торт теплым кремом.
Питание
-
245 Калорий