Омлет с тунцом и фетой
Ingredients
- яйца куриные — 5 шт.
- фета — 93 гр.
- тунец консервированный — 100 гр.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами.
2
Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь.
3
У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.
4
Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.
5
Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам.
6
Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.
7
В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5.
8
Затем ставим в духовке под горячий гриль ещё на 3 мин..
9
При подаче посыпаем зеленью по вкусу.
10
К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб.
11
Приятного аппетита
Питание
-
162 Калорий