Омлет с помидорами и моцареллой
Ingredients
- чеснок — 1 стак.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- моцарелла — 125 гр.
- яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- базилик — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца перемешать, посолить, поперчить.
2
На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить половину смеси, жарит 3 минуты, затем перевернуть и продолжить жарить 2 минуты.
3
Выложить омлет на тарелку и повторить тоже самое со второй частью яйчной массы.
4
Лук, чеснок мелко порезать и немного обжарить в масле.
5
Добавить томат пасту и перемешать.
6
...и закрыть половинкой.
7
Украсить базиликом. Томаты равномерно распределить на омлете, добавить моцарелла.
8
В это время нарезать небольшими кубиками моцаррелла.
9
К луку и чесноку добавить томаты, посолить, поперчить, положить сахар.
10
Вмешать итальянские травы и на среднем огне томить 15 минут.
Питание
-
133 Калорий