Омлет с кукурузой и соусом
Ingredients
- яйца куриные 5 штуки
- кукуруза консервированная 120 граммов
- соус "болоньезе" 250 граммов
- Мелкая соль
- черный молотый перец
- растительное масло 2 столовой ложки
- для украшения зелёный базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если соус "болоньезе" приготовить заранее, то омлет можно приготовить очень быстро. Рецепт соуса можно найти в рецепте https://www.gastronom.ru/recipe/45153/sous-boloneze.
2
В миску разбить яйца, добавить консервированную сладкую кукурузу.
3
Смесь посолить, поперчить, взбить вилкой.
4
Добавить в массу соус "болоньезе".
5
Перемешать до однородного состояния.
6
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Вылить омлетную массу, жарить на среднем огне до схватывания нижней части омлета. Затем огонь убавить. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.
7
Готовый омлет разделить на порции и горячим подать к столу. Украсить зелёным базиликом.
Интересные рецепты Смотреть все