Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком
Ingredients
- Яйцо куриное 4 шт.
- Чоризо 100 гр.
- Помидоры черри 12 шт.
- Овсяное молоко 150 мл.
- Сладкий красный лук 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Зеленый горошек 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью.
Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены.
В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы.
Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук.
Отправил емкость в заранее разогретую до 180° духовку на 18 минут.
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.
Питание
-
412 Калорий