Омлет с чоризо и красным перцем
Ingredients
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чоризо 100 гр.
- Тайский птичий острый перец 4 шт.
- Чеснок 2 гр.
- Лук—шалот 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежие сливки 70 мл.
- Сливочное масло 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами.
2
Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
3
Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30 секунд.
4
Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
5
Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите.
6
Взбейте венчиком до однородной массы.
7
Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.
Питание
-
416 Калорий