Счётчик Яшы
Омлет с чоризо и красным перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с чоризо и красным перцем

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с чоризо и красным перцем

Омлет с чоризо и красным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чоризо 100 гр.
  • Тайский птичий острый перец 4 шт.
  • Чеснок 2 гр.
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежие сливки 70 мл.
  • Сливочное масло 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами.

2

Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.

3

Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30 секунд.

4

Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.

5

Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите.

6

Взбейте венчиком до однородной массы.

7

Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться