Омлет Barceloneta
Ingredients
- яйцо – 12 шт
- Мелкая соль – 8 граммов
- молоко – 200 граммов
- микро зелень – 4 граммов
- помидоры – 120 граммов
- базилик – 8 граммов
- масло оливковое – 20 граммов
- чиабатта пшеничная – 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пиалу разбить яйца, посолить. Добавить молока, перемешать.
2
Помидоры порезать кубиком. Измельчить базилик, микрозелень и перемешать с помидорами – начинка готова.
3
На разогретую сковороду, добавить оливкового масла и вылить смесь яиц и молока. После того, как яйца чуть схватятся, распределить начинку.
4
Спустя мин.у поднять половину омлета с помощью лопатки и сложить пополам. Немного подождать, перевернуть на вторую сторону, затем снять с огня и выложить на тарелку.
5
Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной зеленой сальсой, со свежими помидорами, сверху можно украсить листком базилика.
Интересные рецепты Смотреть все