Счётчик Яшы
Омлет Barceloneta, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет Barceloneta

Рецепты » Второе блюдо » Омлет Barceloneta

Омлет Barceloneta

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • яйцо – 12 шт
  • Мелкая соль – 8 граммов
  • молоко – 200 граммов
  • микро зелень – 4 граммов
  • помидоры – 120 граммов
  • базилик – 8 граммов
  • масло оливковое – 20 граммов
  • чиабатта пшеничная – 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пиалу разбить яйца, посолить. Добавить молока, перемешать.

2

Помидоры порезать кубиком. Измельчить базилик, микрозелень и перемешать с помидорами – начинка готова.

3

На разогретую сковороду, добавить оливкового масла и вылить смесь яиц и молока. После того, как яйца чуть схватятся, распределить начинку.

4

Спустя мин.у поднять половину омлета с помощью лопатки и сложить пополам. Немного подождать, перевернуть на вторую сторону, затем снять с огня и выложить на тарелку.

5

Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной зеленой сальсой, со свежими помидорами, сверху можно украсить листком базилика.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться